Ода Мужу

Давайте скажем честно,
Все мы взрослые люди-
Все люди любят секс,
Особенно хороший секс.
Так вот могу сказать:
С тобой, Андрюшенька-
Шесть лет как в раю.
С тобой был в сексе
Реальный кайф,
Ты по жизни
Дарил мне драйв.
Ты был самым лучшим
Из всех сотен, что
Были до тебя у меня
За всю мою жизнь.
И кстати, сейчас наверное
Расстрою многих-
Но размер имеет значение,
А также толщина.
В тебе совпадало все-
И то и то,
А обычно бывает только
Что-то одно или похоже
Но по размеру чуть-чуть
Все же не доросло.
Но это все не про тебя-
Ты был реально Апполон
С большим и толстым,
А как ты в сексе был силен,
Не описать словами,
Что чувствовала я,
Как будто под Небесами.
Так продолжалось всего 6 лет,
А теперь счастья в жизни нет.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии