Живым словом делает сияние истины

ЖИВЫМ СЛОВОМ ДЕЛАЕТ СИЯНИЕ ИСТИНЫ
 ОНО И МОЛЧА УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ТВОЁ ПРОПИТАНО РАДОСТЬЮ
И ДАРИТ ЛЮБОВЬ ИСКРЕННО ДЕЛЯСЯ СЧАСТЬЕМ
СОКРОВЕННЫХ МУДРОСТЕЙ ИСТОКА ЖИЗНИ


УСПЕХА КАЖДОМУ И СОВЕРШЕНСТВА МИРУ !
БЛАГОДАРЮ ЗА ТРЕПЕТНУЮ ЛИРУ )))
В ЕДИНСТВЕ СООБРАЗИЙ СИЛ БОЖЕСТВ
ВСТУПАЕМ В ЭПОХАЛЬНЫЙ МИР ЧУДЕС

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТИ ПОТОК
БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНЕЙШИЙ УРОК
БЛАГОДАРЮ ЗА НЕГУ ВДОХНОВЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ТАЙНУ СОКРОВЕНИЯ

БЛАГОДАРЮ БЛАГО ДАРЮ БЛАГО ДАРЮ
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ ТВОРЮ 


Рецензии