О выводах

 - Я долго думал -
                выводами просто поражён! -
 Не стану больше думать о вещах таких!
 - О чём ты?
 - Если в споре с женщиной
               лишь  здравым смыслом,
                фактами и логикой вооружён,
 То победить нет шансов никаких!


Рецензии