Мы у ёлки в хороводе
Но друг друга не находим!
Где же мой дружок Серёжка?
Растерялся я немножко!
Все сегодня в разных масках,
Не узнаешь без подсказки.
Скачет рядом заяц огромный,
Рядом - Мишенька проворный!
Петушок идёт с косой,
Разноцветный, расписной!
В хороводе есть пират,
Знаю точно, это – брат!
Есть космонавт, уже узнал,
Мне друг, волчонок, подсказал.
Со мной - индеец, звездочёт,
Он громче всех всегда поёт.
Значит, это друг мой, Саня,
Рядом с ним грибочек – Аня!
Долго – долго разбирался,
Всех узнал я, постарался!
Дед Мороз раздал подарки.
Праздник новогодний, жаркий!
Раскраснелись мы и пляшем,
И подарками всем машем!
Я б немного поплясал,
Не могу, уже устал!
15.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121501176