эту цель?

Что? Стена? Барьеры? Мель?
Где я? В Высшем свете?
Кто наметил эту цель?
Кто поставил сети?
Море? Дождь ли? Снег? Метель?
Кто мне напророчил?
Кто поставил эту цель?
Кто ненастий хочет?
Хата? Дом? Изба? Отель?
Где мне будет место?
Кто мне выбрал эту цель?
С кем я буду вместе?
Осень? Весны? Вновь капель?
Здесь я…мчатся годы?
Кто ворует мою цель-
Кто не в ногу с модой?
Скрипка? Альт? Теперь свирель?
Кто запишет ноты?
Кто сыграет эту цель,
Коль умчали годы?
Ты иль я? Он, она? Что за трель?
Пир где будет завтра?
Может взять мне эту цель,
Чтоб повысить ставки?
28.06.12г.


Рецензии