Ты играл на гитаре

Ты играл на гитаре,
Разрывалась душа,
Стон струны как удар,
Мне по сердцу ножа,
Боль по телу прошлась,
Незаметная дрожь,
Может быть от того,
Что проснулась любовь?
Я читала твой взгляд,
Но ты прятал глаза,
Не смогла я любовь,
Прочитать в них никак.


Рецензии