29. 08. 15 4. 50

О тебе мои сохнут слёзы
На щеках оставаясь солью
А в глазах боль застыла градом
Ты со мной. Только вот не рядом
Я в тебе заблудилась малость
Поборола любовь как слабость
Оставляя для сна все ночи
Первый шаг,чтоб поставить точку


Рецензии