Буриме

Игра "Буриме".
Заданные рифмы :

Себе/буриме
Мозг/лоск
Третьяковка/морковка
Великий/дико
Мохито/корыто
Ручей/репей
Барабан/чабан
Шесть/шерсть

Надоело сочинять о любви,о себе
Отключу воображение и мозг.
Поиграю сам с собою в игру-буриме
И пошлю к чертям осмысленный лоск.
Я ходил на днях в музей,Третьяковку
И глазел на полотнища великих
Между делом я хрустел там морковкой
Что в акустике наверное дико.
А потом пошёл в кафе,пил мохито
И текло оно как горный ручей
Выпил если не ведро,то корыто,
А потом прилип к барменше,репей.
Утром били в голове барабаны
Барабанов было литров на шесть
Хорошо в кафе не пили чабаны
У меня же аллергия на шерсть .

P.S.Правда экспромтом не получилось,минут 30 пришлось подумать.


Рецензии
Лёша! Привет!Получилось здорово! Улыбалась. РАдости тебе!

Надежда Балахонова   18.12.2015 23:19     Заявить о нарушении