для А. К

люблю вокзальное пространство окрыляющее,
что свободой дышит и пахнет дорогой - домом.
люблю когда руки за сигаретным дымом, а в горле слова комом,
но несколько нежные. мы снова встретились, кто мы
спустя год? а до этого спустя года...
твои вечно смеющиеся глаза режут насквозь
спустя год, а до этого спустя два.
были вместе, а потом врозь,
но жизнь такая странная, будто бы судьба...

опустим занавес, я счастлива,
всё по своим местам вновь.
у нас сегодня в руках целое состояние:
ночь, разговоры, любовь
к жизни и всему происходящему...
дождались. свершилось.
вот оно
н а с т о я щ е е


Рецензии