10. 09

Подыши мне на руки,спину
Обожги мне дыханьем душу
Я жива лишь наполовину
Твоих губ чтоб движенье слушать
Согревай мою тень ночами
Вибровызовом в блеск экрана
Согревай меня простынями,
Твоих снов мне всегда будет мало


Рецензии