Дорога к солнцу

1 куплет
Мне никогда не позабыть,
Ни пули свист
Ни крика: ЖИТЬ
И друга мёртвые глаза,
И кровью плачут образа
С иконки той, чтоб охранять,
Пришила к сердцу ближе мать,
Но пуля - дура,
Как летит
Людей и Бога не щадит.
ПРИПЕВ
Дорога к солнцу- дорога к божьему порогу
Дорога к солнцу- домой....
.....ЖИВОЙ.....
2 куплет
А я молюсь на образа,
На пули след- где их глаза,
Я шлю проклятия войне,
Что не скупилась на цене.
И скольким им,
хотевшим жить,
Пришлось ту цену заплатить,
Но лживы у войны глаза
И будут плакать образа.
ПРИПЕВ:
Дорога к солнцу- дорога к божьему порогу
Дорога к солнцу- домой
Дорога к солнцу- дорога к божьему порогу
...ЖИВОЙ...


Рецензии