Пиши, Поэт!!!

Пиши Поэт и радостно и чисто,
 Так весело, светло, легко,
 Мысль - это нить эквилибриста,
 Ты выводи на ринг своих борцов

 Пиши поэт.  пусть помнят люди-
Миг озарения ,Бог в тебе посмел.
Пиши поэт,свет людям виден будет,
Пусть тьма лишь будет не у дел....


Рецензии