Обыденность

Привычно - поспешно
ненужную нежность
упрячу на дно души.
Как прежде небрежно,
спрошу безмятежно:
- Сварить тебе кофе?
Зайди.
И ты не узнаешь
как походя ранишь,
как сердце рванётся вослед.
С улыбкой скажу тебе я:
- Представляешь?
Опять только сахара нет...


Рецензии