***

Хлопья снега - это обрывки бумаги,
Это ангелы пишут, что они с нами,
Это ангелы нас задуматься просят
О жизни. О том, что ангел не бросит.
И каждый поймает свои лишь снежинки.
Прочтет свой секрет в письме по старинке.
Согреет дыханьем - снежинка исчезнет,
Но с ангелом связь непременно окрепнет)


Рецензии
Это потрясающе!!!!!

Степан Сутулов   28.10.2018 18:31     Заявить о нарушении
Степочка, спасибо!)

Ника Новосёлова   15.11.2018 01:53   Заявить о нарушении