Новогодняя елочка

Нарядила елочку гирляндой разноцветной,
шишками,избушками, серебра дождем,
шарики и звездочки- радость малым деткам,
пусть приснится елочка новогодним сном.
Музыка тихонько льет из магнитолы,
праздник к нам торопится, подкрадется ход,
ёлочка чудесная ждет ребят из школы,
чтоб волшебной сказкою встретить Новый год.
Мандарины горкою, яблоки душистые,
шоколад, конфеты, ярки конфети,
елочка зеленая веткою пушистою,
кажет где подарочки можно всем найти.


Рецензии