18. 11. 15 23. 11

Внезапно рухну
 с небес на землю
Теряя почву, хватая воздух
Как будто жизни текут минуты
И исчезают...
И слишком поздно...
Бесследно тает моя тропинка
И бытие поросло туманом
Я от удара помяла крылья
Я прятать их от людей устала
Всего треть века
Пусты страницы
Богата память,но сбита с толку
Смотрю сквозь маски в родные лица,
Стирает грани бесценный опыт.


Рецензии