Вначале было Слово
Бьет стрелою не в бровь, а в глаз.
Этих стихов монолитными трубный глас
Как в Иерихона двери стук.
То не пословица, не поговорка-
В сердце присказка железом вбита:
Моргенштерн из звуков -элита
По старым ранам ржавая корка.
Слышать притчу, не чувствуя снова,
Как на языке растет третий глаз:
Из слуха да в душу секретный лаз
Знает - вначале было Слово.
Свидетельство о публикации №115121511587