Ну зачем нас здесь Боги свели?

Пусть свечи стекает слеза.
Мне сегодня ни капли не больно.
Ты ушел от меня навсегда -
Лечу в небо я птицею вольно.
Мы теперь лишь два края Земли…
Нам немало легло испытаний…
Смех , любовь, грусть и радость ушли,
А сердца мчат в сеть расстояний.
Ну зачем нас здесь Боги свели?
Чтобы души могли мы изведать?
Утопать здесь в неравной любви,
Для себя ничего так не сделать?
Оказался ты трусом… Прости!
А от ревности я – сумасшедшей…
Для себя взял другие пути-
Посчитал ту любовь ты ушедшей.
Пусть свеча на столе догорит-
Вместе с пламенем грусти исчезнут.
Пусть любовью душа говорит,
И покину я с радостью бездну.
Тебе лучше с другою лететь.
Тебе Боги твое начертали.
Тебе стоит теперь лишь хотеть…
Наши души друг с другом устали!!!
13.07.08г.


Рецензии