22. 11. 15 1. 40

Мы больше с тобой не друзья
Все решилось одним кликом мыши
Нет, неправда,что верить нельзя..
Но ты мне никогда не напишешь
Вот и все. Печаль за окном
Скроет ночь, фонари разбивая
Утро будит кошмарным сном
Теней под глаза напуская.
Мы даже теперь не враги
Для ненависти нету места
Стынет рана сквозная в груди
Этот бой проиграла я честно.


Рецензии