Антироманс

"Очарована, околдована..."
-
Снова разочарована
Нет больше колдовства
Только все так же окована
Цепью из естества

Снова растаял дымкою
Новой любви мираж
Снова пополню ошибкою
Жизни не малый стаж

Снова утратив доверие
Станет душа пустой
Холод, страх и неверие
Пустит к себе на постой

Снова тропой одинокою
Буду идти по жизни я
И весной синеокою
Не растопить лед сомнения

Снова разочарована
Счастье в клочки развеяно
Брошена... расколдована
Было и сплыло... рассеяно


Рецензии
Не надо разочаровываться: это был просто неподходящий (или не совсем подходящий) человек. Подходящий еще придет.... в свое время... Нужно просто верить и ждать.

Успехов!

Станиславс   17.12.2015 15:57     Заявить о нарушении