Солнцу подрезали крылья

Солнцу подрезали крылья,
и оно,
падая, кровоточит
мне в окно
вместе с бессмертною пылью.
Запечётся кровь цветом мёртвой ночи.

Крик обезумевших рыбок -
наш с тобой,
взглядом не уличённый
лже-покой,
натянут струной что, зыбок.
Аквариум к чёрту, за стеклом чёрный.


Рецензии