***
Наверх поднимусь, захмелев в вираже,
Меня не исправить, люблю я веселье
А вечером буду в хмельном кураже.
И пусть будет утро, тяжелым и трудным
И пусть мне другие, завидуют всласть,
Но будет, что вспомнить, средь будней занудных
Весенние парки, и пьяную страсть.
(2001г.)
Свидетельство о публикации №115121511522