Ты...

Ты нагрянул, как гром!
Ураган ты зловещий!
Это, думала: сон-
Это сон, но он вещий!
Ты нахлынул водой-
Я стою в половодье.
Оказался бедой-
Мы вместе не будем.
Упал на пол к ногам-
Мне ты обувь испачкал.
Мы плывем к берегам
На разных ведь мачтах.
Ты стал солнца лучом,
И ожег мне все сердце,
И широким плечом
Закрыл нужные лица.
Отыщу свой порыв
Я в период исканий,
И устрою здесь взрыв,
Взрыв, мой, страсти, желаний!
И на этой Земле
Будет места мне мало,
И скажу я тебе:
«Уходи, я устала!»
26.05.08г.


Рецензии