Российский гимн

Российский гимн!Нет в мире слов сильнее!
Доверием и славою храним,
И гордостью не победим своею
Я встану в день торжественный пред ним.
Страна моя,я пел родные песни
В чужом краю на кострище огня,
Не забывая о любви и чести,
Без них,-нет веры в Счастье у меня.
Метали в землю стрелы Смерти грозы
И ветер гнал за каждым падшим-зной.
Жизнь продолжается,еще не поздно
Свободной стать и праведной страной.
Здесь Россичи родились и крестились,
Здесь подвиги столетий не забыть.
Здесь сны о Чести от рожденья снились,
И Мы учились Родину любить.
Живу,пою и знаю-Счастье будет
Ребячьим смехом над рекой звенеть,
Народ разруху и печаль забудет,
Российский гимн,-Россия будет петь!


Рецензии