В декабре...

1. А в декабре дед с бубенцами на санях...
К нам тройка резвая его по небу мчит.
И в эту ночь глаза детей огнем горят,
В предверьи чуда сердце каждое стучит.

Пр:
А в декабре, а в декабре
Снежинки на твоем окне,
Танцует вьюга во-дворе
И в чудо верят в декабре.
А в декабре снег серебром
И мудрый дед заходит в дом
И в сказку верят в декабре,
Она стучится в дверь к тебе...
В декабре...

2. А в декабре сверкает елочный наряд,
Из ниоткуда дед с мешком в дверях возник. 
И провожая год, пробьют двенадцать раз
Куранты...в этот миг дед чудо совершит.


Рецензии