22. 11. 15 8. 11

Границы прочь стирает ночь
И обнажает душу
Я сыплю соль, скрывая боль
Как сильно ты мне нужен
Закрыв глаза. Желаний мгла
Неведомые страсти
Не дожидаясь до утра
Я жажду твоей власти
Распята вноль, ключи, пароль
На вечное владение
Тебе себя всю отдала
Без доли сожаления


Рецензии