Стальная лапа, хряк
Сапожный нож, башмак.
Вот если бы мы жили
Хоть чуточку не так.
Подошва,
дратва,
шило,
А в сараюшке - хряк.
Вот если бы мы жили
Совсем, совсем не так!
Тогда бы мы грустили,
Вздыхали: «Всё не так.
Ах как мы раньше жили!
Стальная лапа!
Хряк!»
Свидетельство о публикации №115121511464