Я с тобою всегда

Я хочу быть с тобою.
И я буду с тобою..
- Я с тобою всегда.
Ничего я не скрою,
Когда буду с тобою…
Мне скажи только «да».
Дверь тебе я открою…
И буду с тобою.
- Я с тобою всегда.
И уют я устрою,
Только будь ты со мною…
Будь со мною всегда.
Я желанья утрою…
Лишь бы ты был со мною…
- Я с тобою всегда.
Я вуалью укрою,
Когда будешь со мною.
Запылает и наша звезда.
Новый мир я открою,
Когда будешь со мною…
- Я с тобою всегда.
И весенней порою,
Если будешь со мною,
Отсюда умчим навсегда.
И одною судьбою
Пойдем мы с тобою…
- Я с тобою всегда…
03.12.07


Рецензии