А я на чужой меже свою не хочу строить жизнь

Я вчера посмотрела фильм
И хочу тебе рассказать:
Вдвоем хорошо было им…
А чего же от жизни нам ждать?
Вместе - прекрасный сон…
Но это еще и жизнь.
Влюбленность – любой душе тон…
На каком берегу мне жить?
Врывается в душу страсть-
Им семьи можно строить…
А я лишь хочу украсть
Твое чувство… с моим утроить.
Прожитый мною чужой сюжет,
Испарится, растает вмиг.
Но я на чужой меже
Свою не хочу строить жизнь…
29.10.07


Рецензии