Зимушка-зима

Сыплет с неба белый снег,
На катке веселый смех-
Чудо звонкая пора,
Любит зиму детвора.
Санки ,лыжи и снежки-
Им не наиграться,
В горку весело бегут-
Любят покататься.
Здравствуй, зимушка- зима,
Чудо, звонкая пора!
Ты пришла, пришла-ура!
Очень рада детвора!

Декабрь-2015
Воронеж


Рецензии