Любовь
Давай пойдём с тобой туда Где яркие цветы цветут. И встреч до утреней зари Влюблённые навеки ждут. Подарят птицы нам пускай, Безбрежных песен сладкий рай. И мы сгорим с тобой в ночи, Так как сгорают две свечи. Вот с неба падает звезда Но не расстает никогда У нас в сердцах,и вот тогда Пройдём не путая следа Ты сквозь меня,я сквозь тебя И ты поймёшь но лишь любя, Что я всю жизнь искал тебя.
Рецензии