Снежок

Снежинок мерзлое круженье,
снисходит на землю покровом,
сто искр как будто отраженье
сиянья солнца с небосводом.
Деревья словно в теплой вате,
укутал иней кажду ветвь,
к рождественской как видно дате,
зимой подарок тот согрет.
Сугробы блестками искрятся,
а а тропиночке следы,
хрустят снежинки деловито,
белы поляны и сады.


Рецензии