Не приходит в 13-ть

Любовь не приходит в тринадцать,
Не штампуется как клише
Не прийти она может и в двадцать,
Если лед не растаял в душе.

Чемоданами любовь не отправят,
В магазинах не сыщешь ее
Все так слезно любви желают,
Горько плачут теряя все

Она для каждого  другая
Прячется по фразам и в слова
Кому-то, может вовсе никакая
В поступках настоящая она

Любовь не приходит в тринадцать,
Не жди суеты в толпе
Любовь может раз достаться
Ты только поймать успей.


Рецензии