22. 11. 15 9 15

Уносит осень любовь без спроса
Кристаллы слез на моих щеках
Ворвалась в душу резным морозом
Застыла болью в моих глазах
Я руки к небу, в объятья снега
Целует ветер пусть губы в кровь
Такое завтра скажи зачем мне?
Никто ведь прошлого не вернет..


Рецензии