22. 11. 15

Море слез в глазах
И вопрос о нас,
А ответ - молчание в трубке
Сотни тысяч фраз ни к чему сейчас
Дремлет боль на твоей улыбке
Жгут минуты кровь
Я на грани вновь
Ты за гранью нервного срыва
Не молчи, не ври, ко всему готов
Моё прошлое ты сгубила.


Рецензии