Бездействие твоё - как выстрел в голову

Бездействие твоё - как выстрел в голову.
Не обращаются с любимой так.
Любимой не бросают слово за слово,
Поступки дарят ей, а не пустяк.

Когда мужчина любит - то он действует,
И в этом красота его любви.
Но что передо мной? Кто лицедействует?
Ты отвечаешь за слова свои?

Слова такие сладкие, чаровные,
А взгляды - горячей, нежней всего! -
Эмоции и страсти бесподобные -
И нет поступков, нет ни одного.

Любовь ли это? Пустоцвет обманчивый,
Красивая обёртка от конфет.
Её подобрала - как ни сворачивай,
А там лишь пустота, конфеты нет.

Лишь яркий фантик тереблю до хруста я,
В нём только пустота - о чём судить?
Так в сердце у тебя - пустыня грустная.
Смогу ли жизнь в неё я зародить?


Рецензии