Я

не пишу – как дышу;
я писанью служу
и слова ворошу,
а в стихах ворожу.

На межу укажу,
путь в обход покажу…
Не сломить рубежу
то, что тихо скажу.

И понятно ежу,
как стихи я вяжу:
на желанье нижу,
тяж, свивая к тяжу.


Рецензии