Ни на кого...
Собою в зеркале любуясь, не замечать
морщинок плен.
Встречая благосклонность чью-то, почуять замысел лихой.
Не захлебнуться в сладких путах. Продолжить начатую
роль.
Чужой сюжет не принимая, себя стараясь не терять.
В осадке чудо ожидая. Друг был не другом?
Отпускать.
Влияний избегая чьих-то, получишь вместо лести месть.
Быть непреклонным злая шутка для тех,
кто жаждал тебя "съесть".
Как оберег хранить молчанье. Не обещая Вифлеем.
Остаться маленькою тайной, отряхивая
пыль с колен.
Пусть кто-то мнит себя могущим. Не отбирать его мечту.
Оставит жизнь постскриптум лучшим. А миллионам -
пустоту.
11 декабря 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но
.
Свидетельство о публикации №115121501138
Успехов Вам...
С теплом..
Сергей Вит Берсенев 16.12.2015 17:02 Заявить о нарушении
Удачи и Любви:) Успехов в творчестве:)
Алёку 17.12.2015 01:27 Заявить о нарушении