Ночь... Подоконник...

Ночь. Подоконник. Лицо в ладонях
Машины жмутся под фонари
Моё одиночество в браке законном
На двое делит меня изнутри
Очи печальные ищут отчаянно
Тени знакомые за окном
Плакала видимо горькими нитями
Сплела паутину,окутав свой сон.


Рецензии