Стань таким

Стань таким, каким хочу:
волевым и сильным.
Ну не очень волевым, (ворчу).
Милым и красивым.

Стань таким, прошу тебя,
умным, добрым, крепким,
но свободным, волю возлюбя
что не сладка, терпка.

Если будешь ты покорным,
трусом на заклание,
я скажу, ты не достоен,
памяти и воспоминаний.

Стань высоким, высотой,
не высокомерен красотой,
скромен и спокоен
значит и достойным.


Рецензии