И называю я своим тебя по праву...

А мне не хочется с тобою расставаться!
Хотя мы очень разные порой;
Я родилась зимой, а ты весной,
Но я могу хоть каждый день в тебя, как заново, влюбляться!

И в глаз твоих, как травы в поле, цвет,
И в их прищур, и теплый, и лукавый.
И называю я "своим" тебя по праву,
Ни у кого такого права больше нет!

И в голос твой, и в смех, и в интонации,
И в рук твоих нещадные объятья...
А как иначе? Не желаю знать я...
Пускай мы будем неделимая субстанция.


Рецензии