имена

И всё не навсегда.
Больница.
Мои ладони.
ДТП.
Я продолжаю тебе сниться.
Мы посторонние,
в толпе.

Отсчёт обратный,
ветер, холод,
вокзальный плен,
успеть сказать.
Но всё в порядке.
Этот город
даёт взамен
твои глаза.

Играем в города.
Столицы.
Аэропорты.
Тишина.
И всё не навсегда.
Мы длимся,
пока не стёрты
имена.

15.12.2015


Рецензии