Пустота и свобода

Твой путь - пустота и свобода,
Выбор не нужен - правда рядом,
Вечно один, против воли народа,
И метко плюющийся ядом.

Белое носят лишь святые,
Куда примеряешь, мальчишка?
Нам нужны твои запятые,
Не честности и надежды вспышка!

Бежать от себя нету смысла,
Замена рассудку найдётся,
Тише следуй за тенью мысли,
И тогда всё обойдётся.


Рецензии