Толику ко дню рождения

Мой одноклассник- Широков он Толик.
Живет в Белорусии, пенсионер.
В Житомире, в школе был Толик наш ДОКА
Он очень мне нравился - ты мне поверь
Я кое-чему у него научился,
Но главное, Толика я уважал.
Недавно к нему день рожденья явился,
Об этом мне Skype сегодня сказал.
Тебя я, мой друг, поздравляю всем сердцем,
Желаю здоровья и жизни сто лет
Я, друг, за тебя выпью водочку с перцем,
Такой вот тебе посылаю ПРИВЕТ!


Рецензии