Отражение тебя

В наших дочках вижу-
Отражение тебя,
Но тебя мне даже они
Никогда не заменят.
Так, как я тебя любила больше никого
Так любить не могу на свете этом,
Все говорили что неземная,
Колдовская у нас любовь была,
А была просто взаимная.
Нет,  конечно за своих детей–
Я любого порву,
Я их конечно люблю,
Ведь это память о тебе.
Но тебя я любила
Больше всех на этом свете,
Потому что твоя душа
Была мне как своя.

2015


Рецензии