Меч
прекрасен её вид.
Ладонь ложится в черен кожаный,
на прочный хвостовик.
Клинок, что на четыре пятых,
ложбинкою прошёл.
Он с двух сторон заточен остро,
смертельно остриё.
Широк замах, удар силён,
ломает копья и щиты.
Убор на ножнах будет прост,
эфес посеребрён.
О, как здесь бренна жизнь моя,
как долог стали блеск.
Достойный мастер до звезды,
трудился много дней.
Расчистит путь на поле брани,
в бессмертье позовёт.
И каждый, кто в игре азартен,
его с собой берёт.
Печать времён несёт в себе,
и клятвы королей.
Ценнее он, всех дев на свете,
и золотых колец.
Свидетельство о публикации №115121511206
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 22.01.2016 01:55 Заявить о нарушении
Кирилл Ривель 22.01.2016 19:09 Заявить о нарушении
Александр Кочанов 22.01.2016 22:10 Заявить о нарушении