Я доминантный признак аксиомы

Я доминантный признак аксиомы.
Я вею холодом в нутро.
Я разрушаю все житейские хоромы,
И медленно тяну вас всех на дно.

Все разговоры, тонкости со мной,
Приводят к высшей адской гамме.
Не говорите вы со мной,
Рискуете вы оказаться в лаве.
22 октября.


Рецензии