Горшки не боги обжигали

Горшки совсем не боги обжигали,
Построил города простой народ.
Мы эту истину на практике познали,
А потому и пробуем, идём вперёд.

Осваиваем кладку кирпича и сварку,
Монтаж сантехники, гипсокартон.
Старанья наши не пошли на смарку,
Опалубка надежно выдержит бетон!

Конечно можно нанимать бригады,
В надежде - мастер нам покажет класс.
Но только нам о главном помнить надо,
Как важно личное участие для нас.

Уже ни раз мне вспомнились финалы, -
Ной, как любитель строил свой ковчег.
Титаник создавали профессионалы,
В итоге - кто на дне закончил век…
 
Горшки не боги, как известно, обжигали,
- Старанием простым, работой наших рук.
Мы эту истину на практике познали,
А потому и на плаву ещё, мой друг!


Рецензии