безоружное
Я волной захлебнулась твоей.
В безутешном брожу переулке.
Август высветил траур ночей.
Крупных звёзд многоликая сила
Не способна тебя защитить.
Наклоняются ветки уныло
Над камнями. Безумие. "Пить", –
Просит раненый. Видано ль дело –
Расплескать... И не дать утолить.
Анатолий растерзанных тело.
Бред троянский, Ахилловый. Плеть
Ходит по миру – войн и стенаний.
Мой Луганск… Ковыли полегли.
Терний путь, обречённый и странный,
Вой звериный.
И дети в крови.
Свидетельство о публикации №115121511107
Что-же дальше нас ждёт в этом свете?
Почему? Не пойму я никак,
Нет спокойствия на планете...
Спасибо за такие строчки,тронули до глубины Души...
С уважением - Сергей.
Григорьев Сергей Борисович 13.11.2016 20:24 Заявить о нарушении