Всё потом
И рассвет не сдержать средь дождей.
Вперемешку с осенней листвой
Наступает час зимний, мирской.
Без него не умею я жить,
На рассветы смотреть и любить:
Прошлогодние вещие сны –
Покровители тайной мечты.
Я в ладонях хочу удержать
Свет далёких небесных держав.*
Но обманет меня звёздный мир,
Прикоснувшись ко мне лишь на миг.
Быстротечность времён не проста –
Новогодняя ночь суета.
Человечество свой ли каприз
Фейерверком встречает на бис?
*Небесная держава -простор для полёта
мысли,где можно развернуть "крылья души".
Свидетельство о публикации №115121511087
Но зная это, будем верить, ждать...
С наступающим Вас, Таня.
Пусть не обманет он наши ожидания.
С теплом
Татьяна Воровская-Русанова 22.12.2015 15:46 Заявить о нарушении